Scopri la nuovissima farina di semi di canapa Cannabe
250 g

Scopri subito la nuovissima farina di canapa a marchio Cannabe.it: farina ottenuta dai semi di canapa, ideale per impasti dolci e salati.

Farina di semi di canapa

Ad alto contenuto di proteine e fonte di fibre

La farina di canapa è un prodotto ottenuto mediante pressatura meccanica a freddo (metodo Rinaldini) setacciando finemente i pellet ricchi di proteine e parti cruscali disioleati, fino ad ottenere una polvere nutriente e profumata, e verificando l'assenza di micotossine, la temperatura e l'acidità relativa del prodotto prima, durante e dopo il setacciamento. Questa farina è naturalmente priva di glutine, ad alto contenuto proteico e fonte di proteine.

Farina prodotta da Cannabis Sativa L. italiana da semi certificati.

Usi della farina di canapa

La farina CannaBe è naturalmente priva di glutine, quindi per le preparazioni in cui è necessaria la lievitazione (e se non si soffre di celiachia) è meglio utilizzarla insieme a farine che invece contengono questa proteina come quella di frumento o di farro.

Generalmente si utilizza un 5-10% di farina di canapa all’interno di un impasto per ottenere molte pietanze gustose, come:

  • Pane
  • Pasta fatta in casa
  • Torte salate e dolci
  • Biscotti
  • Tofu di canapa
  • Pizza di canapa
Origine Italia
Ingredienti Semi di Canapa

Avvertenze: Conservare in luogo fresco e asciutto, dopo la prima apertura conservare in frigorifero.


Download analisi
  • 100% Legale
  • 100% Certificata
  • 0% Metalli Pesanti e pesticidi chimici
  • OGM Free

Acquista da rivenditore ufficiale